Дельфины розовые

Дельфины стремятся на волю,
С изгибами скал сражаясь,
Но сушит кто то их море,
Безжалостно их поражая.
Они мчатся столь быстро,
Пути звезду обгоняя,
Они хотят смыться,
Но им кто то мешает.


Рецензии