Терзай меня

Как же ты уже меня заебала
Столько времени я на тебя траиил,
Лучше бы ты меня вообще не знала,
Лучше бы я не просыпался с тобой в кровати.
Каждый день, я проявлял внимание,
Ты же меня, безразличностью глушила,
Я лишь хотел достичь понимания,
Ты мое сердце изрядно душила.
Я же любил тебя сука,
Как ты это не могла усвоить?
Ты прожигала мой рассудок,
Не понимала любви, хотела присвоить.
Ты жадно глотала, любви проявленья,
Колола и резала сердце,
Ты не ждала моего появленья,
Ты запирала дверцы.
И больше тебе не позволю,
Топтать мою душу в миг,
Когда я в сметенье, растроен,
Сжигать листы моих хрупких книг.
Нырять в меня запрещаю,
Мое черное озеро уже переполненно,
Терпение кончается,
Меня атакуют колоннами.


Рецензии