Volume

так сложно задавать себе вопросы....
когда их в доступе открытом просто уйма.
пожалуй, мне поможет папироса...
и вот вопрос мой первый - ну, а хYли?

ответ находится в потоке бессознанья,
в безжалостном, взрывающем и потном,
и тут же появляется - схYяли?
высовываясь, как в рефлексе рвотном.

срыгнув первичное своё негодование,
за искоркой души на дне болотном,
еще вопрос - а где же покаяние? -
мне машет белым флагом подноготная...

...я перестала задавать себе вопросы,
они давно меня не беспокоят -
спасают самоскрученные папиросы,
и до предела включенная кнопка volume*.



*громкость
** картинка отсюда https://vk.com/wall-39459075?offset=20&w=wall-39459075_230


Рецензии