Белел... Чумацкий шлях...

Белел... Чумацкий шлях,
сияющим туманом...
Звенел морозный вихрь,
в ветвях обледенелых.

Тащились сани...
тёмным караваном,-
По гребням тяжких холм,
в изломах, снежно - белых...

.01:00


Рецензии