Текучесть времени- Дали...

Текучесть времени – Дали.   
Эрот -   Гранд    опера  в дали.   
Партер запенен цветом ярко,         
Плафон расписан мэтром - Марком.
      
На сцене искрометный   шум.
Под сценой музыкальный бум.
В антракте  на слуху Петрарка               
Под сводом  всплеск сюжетный Марка.          

Из  Витебска  плафонный дар               
Кипит как чайный самовар. 
               
В плафоне  цвет -  сюжет для  рампы               
Он освящен  сияньем лампы
 В оправе  ожерелья бус          
Колода карт, где старшим - туз.            


Рецензии