Цена свободы изгнание?

НЕХЕР ТУТ НАМ
РАСТОЛКОВЫВАТЬ-ТОЛКОВАТЬ -
СВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
И МИСТЕРИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР...!
СНИМАЙ ПОСКОРЕЙ
 СВОИ ТРУСИКИ,
СНИМАЙ  БЮСТГАЛЬТЕР

НАЛЕВО УЛЕТИМ,
А ПОТОМ НАПРАВО,
С НАМИ
РЕПЕТИРУЕТ САМ БОГ,
 ПОКА НЕ БУДЕТ
               ТАК КАК НАДО...!


Рецензии