Когда померкнет свод небес
Когда померкнет свод небес,
Сердец безумство отражая,
Раскроет тайны старый лес:
Границы прошлого стирая.
Уйдут неведомо куда
Законы – истины основы.
И опустеют города.
Ночь разорвёт свои оковы…
Настанет время дикарей:
Безумец царь на троне будет.
Других убьёт он королей
И зло уснувшее разбудит.
Когда померкнет свод небес…
Свидетельство о публикации №115101707949