Как быстро пролетает наша жизнь
Волной взметнулась вверх и опустилась,
Когда на гребне всем на зависть – то держись,
А тут скатилась к бережку на вашу милость.
Где край души, где кромка бытия?
Дойти, постигнуть, встать и оступиться…
Где Мир, в котором Истина твоя,
Родник, исток, с которого напиться?
Порою в гулком ощущенье пустоты
Песчинкой малою в безвременном пространстве,
Вдруг, познаёшь величие мечты,
Её движенье в шатком постоянстве.
Куда? Теперь - понятно. Почему?
Зачем? Кому? И в этом нет вопроса.
Отвечу всем я – «потому, что потому»,
Пусть на меня посмотрит кто-то косо.
Что жизнь твоя – пушинка тополёва.
Смахнуло ветром, как огонь свечи,
Сварганит плотник для тебя обнову
- Смерть на века! А слово прозвучит…
17.10.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115101707918