Маленький отпуск

Зима наступает, а хочется лето, погреться на пляже и до рассвета
Тобой наслаждаться, дышать твоим запахом, нежной фиалки, жасмина и манго
Много чего мне конечно же хочется, чтобы ты скрасила тон одиночества
В котором уже нахожусь слишком долго, несправедливо, но что делать вобщем-то...

Может давай все изменим и вскоре, отправимся в отпуск на Красное море
Тебе покажу это райское место, в котором с тобой насладимся моментом
Нашего счастья, оно это главное, наша любовь окрыляет, неправда?
Вот и я думаю, это же просто, отправиться вместе в наш маленький отпуск...

Но только всегда что-то, где-то мешает, ну ты конечно меня понимаешь
Эта учеба, конечно работа, масса всего, что аж жить неохота
Как нам собраться, всё это отбросить,  чтоб не было больше нелепых вопросов
Вечных преград, временного пространства, я лишь хочу обрести с тобой завтра...

Вечное лето, где Солнце над нами, своими лучами, нас окрыляет
С тобой мы купаемся, жгём, загораем, ну а ночами, мы исчезаем
В нашей постеле из белого шелка, музыка, свечи, с тобою мы долго
Можем думать об этом, но это лишь сны, зима впереди, лето жаль позади...


Рецензии