Не плачь, вытри слезы, я сегодня простужен

Не плачь, вытри слезы, я сегодня простужен
По-моему, стало немного прохладно
С тобой, как всегда, остаюсь равнодушен
Да  ты не реви, успокойся, ну ладно?

Для чего и зачем ты меня полюбила?
Я просил тебя, ты скажи… Я ПРОСИЛ?!
Как ты, дуреха, эту чушь допустила
Ведь ты падаешь и остаешься без сил.

Я не люблю тебя. Нет. Ни минуты
Ты прости, что так вышло, я не специально
Я не был виной невзаимной валюты
Пройдут годы
и забудешь меня
мо мен таль но…


Рецензии