***

Я вижу пустой автобус,
Такой одинокий , как я,
Кручу под нагами глобус,
Кажется это земля.

В голове мелькают отрывки,
Мыслей навязчивых этих,
Листаю из роз открытки,
В них все твердят о рассвете.

О том что никогда не случится,
Мечтают печальные люди,
Они наровят забыться,
Они себя этим губят.


Рецензии