***
И дождик моросит!
На сером небе тучи
Какой прескверный вид!
Куда же делось солнце
И теплые денечки!
Еще столько работы
На участке ждет!
А в дождик выходить
Мне никак не хочется
Куда же делось солнышко?
Когда оно придет!
Свидетельство о публикации №115101707868