СНЕГ ИДЁТ

    СНЕГ ИДЁТ
Снег идёт…
Кружась неслышно,
Падая у ног.

Снег идёт, —
Так летом вишни
Осыпались в срок.

Снег идёт.
Снежинка тает
На моей щеке.

Снег идёт…
О чём мечтает,
Кто-то вдалеке?!

Снег идёт,
Касаясь тайны,
Граней тишины.

Снег идёт!
А мир печален,
На краю войны…

Снег идёт.
Неуловимо
Музыка звучит!

Снег идёт –
Проходит мимо,
Но от бед хранит.

Снег идёт!
Так сотни было,
Миллионы лет.

Снег идёт!
Душа парила,
В этом и секрет!..

Снег идёт…
Кружась неслышно,
Падая у ног.

Снег идёт, -
Так летом вишни
Осыпались в срок.

Снег идёт…
       


Рецензии
Так и просится стать песней. Вальсом. Светлым, грустным вальсом.

Шадрина Татьяна Александровна   22.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
Таня, уже стало:)

Елена Лухманова   21.06.2016 18:10   Заявить о нарушении