Самоубийца
Где, как покончит с жизнью счеты.
Записки, нет, не оставлял:
О прошлом не было заботы.
О будущем не думал вовсе.
К чему весь мир, где смерть одна.
А голос звал: "Пора, готовься.
Наплюй на все, пора, пора..."
И вниз сорвавшись в бездну мрака,
Успел он выкрикнуть: "Спаси!"
И вмиг исчез мрак безвозвратно,
И свет вдруг вспыхнул впереди!
Свидетельство о публикации №115101707850