Дыхание зимы
Упав с простуженных ветвей.
Неторопливыми шагами
Бреду средь городских аллей.
В душе сгущается тревога,
Прощаюсь с солнцем и теплом.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И наш застынет водоём.
А голый лес своим обличьем
Ударит по душе слегка,
Пока нагое неприличье
Не скроют белые снега.
Пройдут осенние невзгоды,
Наступит зимняя пора.
В природе нет плохой погоды -
Есть только времени игра!
Свидетельство о публикации №115101707813
Наводит на философские размышления, настраивает душу на лирический лад...
Вероника Ромашкина 25.03.2018 20:59 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/11/10/7198
Олег Сёмкин 25.03.2018 21:09 Заявить о нарушении