Гололёд

Как же ласков закат был рубиновый,
А рассвет был настойчив и груб.
Мне запомнился привкус малиновый
И тепло твоих ласковых губ.

Знаю, в прошлое наше сгорели мосты
И не те уже звёзды над головой.
У калины я спрашивал: где же ты,
Бабье лето вместе с тобой?

То , что выжил я всему вопреки,
Ты не верь, то всё было не со мной.
Я скучал по теплу твоей руки…
Только стала давно ты чужой женой.

Я не верю, что время умеет лечить.
Я не верю, что всё это скоро пройдёт.
Даже если сердце ещё стучит,
Гололёд на нём, гололёд.


Рецензии