Есть мир иной...
Где, как в котле, всё перемешано порой:
С надеждой - расставания, с потерями - покой!
С любовью - ожидания, с верой- прощания!
Есть мир иной - гармонией обвенчан,
Чародейной силой искусства соткан!
Музыка струится по закоулкам души-
Мелодия скрипки правит ошибки!
И воспаряются к небесам обиды и поражения,
И забываются как ненужные сражения!
Лица преображаются на чудные мгновения
И царствует магическая тишина!
17. 10.15г.
Свидетельство о публикации №115101707741
Как всё верно сказано Вами, сударыня!
Творческих успехов!
Счастья и Мудрости!!! 🎆
Мила Кудинова 05.03.2017 16:28 Заявить о нарушении
Тепла, любви, радости.
Светлана 48 08.03.2017 14:35 Заявить о нарушении