живи два века

на любовь всегда даст силы,
на войне,похоронах,
даже если враг всесилен
и с тропинки никуда.

воли,радости и смеха,
сплинами,грустью одарит,
пусть будет мир!живи два века!
и парус ветерок бодрит...


Рецензии