Взгляд
Когда предрешена вдруг встреча и совершит душа полет?....
В глаза друг друга мы смотрели и замер мир ....
И насупила тишина ....,в которой мы и... Аллилуйя пели....
Лишь только нам и тем, кто в это жизни сир....
Свидетельство о публикации №115101707733