Мы с тобой!
Словно две половинки
сердца!
Две частицы души!
Две руки! две ноги!
А сейчас я одна!
Половинка сердца!
И одна частица души
без руки и ноги!
Я привыкла так жить
В одиночестве горестном!
И тянуть на себе
Груз житейских забот!
Жизнь идет все вперед!
А я топаю! топаю!
Так устала уже!
Я от этих дорог!
Свидетельство о публикации №115101707694