любите родину...

Любите Родину! Любите свой народ!
В быту неравенства и бешенства господ!               
Любите Родину – Отечество своё!
Молитесь искренно, и кайтесь  за неё.
      
Любите родину ! Любите свой народ!               
В годину злостную – непризнанных господ!               
В пылу и споре ускоряя шаг
Не забывайте:   Совесть Вам - не враг!   
               
               


Рецензии