Хочу надеть я платье новое...
Туфельки - на каблучках,
Ресницы, губки - дело плевое,
А дальше - все в моих руках!
Я в модный ресторан хочу отправиться,
Придти, за столик сесть, читать меню,
Пусть мне официанты улыбаются.
Ох, я сегодня скуку разгоню!
Со мной подружки рядом симпатичные,
Накатим Русской, выйдем танцевать!
И мы все, вообщем, женщины приличные,
К нам бесполезно, вообщем, приставать!
Отведав и салатов, и горячего,
Допив все до последнего глотка,
Мы будем профиль к дому поворачивать,
И ждать такси иль мужнина звонка.
Вернемся в семьи, к детям, неурядицам,
И радостям, и к кофе по утрам...
Но будем тосковать по новым платьицам,
Возможности собраться в ресторан!
Свидетельство о публикации №115101707683