распутывайся

Легко перепутать дьявола с Богом,
на цветущую землю пролить много крови.
Небесное войско найдёт тебя скоро.
Слышишь?Остались последние шансы...

A Бог есть любовь ,жизнь и гармония.
Дьявол - хаос,злоба,безволие.
Не перепутай - будь осторожен.
Сложен путь к миру,но всё-же возможен.


Ну, чтож ты,дружок,приуныл...
В мышеловке или на вертеле.
Знаешь,исправляйся-ка сам,
надейся на лучшее,распутывайся...


Не мудрено заблудиться в трёх соснах -
лохматы,корявы тропинки у Бога.
Ты лишь человек...не больше не меньше,
зациклен,но страстен,ошибкам подвержен.

Не верю что ты негодяй и потерян.
Ты сможешь,ты сможешь обуздать в себе зверя.
Пока для тебя дверь не закрыта.
Ты постарайся и не подводи нас.


Ну, чтож ты,дружок,приуныл...
В мышеловке или на вертеле.
Знаешь,исправляйся-ка сам,
надейся на лучшее,распутывайся...

Ну, чтож ты,дружок,приуныл...
В мышеловке или на вертеле.
Знаешь,исправляйся-ка сам,
надейся на лучшее и Бог с тобой  ...


Рецензии