Перевоплощение

В этом мире святой
Это милый и простой.
Ему кричат:-"Постой!"
Когда уходит он в запой.

Святой отец - священник
В прошлой жизни сыщик,
А ныне явно грешник
Туда загнал его ямщик.

В советские годы пионер
Затем ОН, милиционер.
Служил, как миссионер
Теперь крутой миллионер.

Воплощениям нет конца
Всюду встречаем гонца
От божественного лица
Видим святого отца.


Рецензии