невинна даль

Невинна даль сжимающая своды...
Природы нагота - меж гор несущих воды...               
От солнца поцелуй  коснулся губ невинно,            
Природа - госпожа, в трилогии – наивна. 
      
Приветствуя меня, с высот копны и стога
Картавит воронье - дразнит  единством слога.
А ветер вертит кнут, с особым заклинаньем               
И стелет мне листву в небесном мирозданье.
 
Сближение судьбы, в сумятице движений
Слова звучат как лед ,средь старших поколений
Желая торжества, желая новых красок
Кипучая толпа естественна - без масок .   
   
Осенняя пора, она нежна  - невинна               
Серебряная даль  в закате яром – винном          
О, как красна  луна, в ресницах ели   старой             
Изогнута она ,как серп советский  алый....            


Рецензии