Огонь костра! Ночная тишина!
Гитары талию, как даму обниму!
И уложу, присев, с улыбкой на колени.
Рукой на грифе струн аккорд зажму! -
Сидишь ты будто в зале, я - на сцене!
Огонь костра! Ночная тишина! -
Отозвалась струна на пальцев ласку!
Под ритм струны - застенчиво Луна
Дорожкой лунною слегка пустилась в пляску!
В глазах твоих шальные огоньки!
Улыбкой на губах - струн звонких переборы!
И даже искры словно мотыльки -
Кружась, летят в ночных небес просторы!
Романтика! - Луна в ночи!
Дымок костра уходит в звёздный купол смачно!
Наверно, в этот миг Любви Ключи -
Мы чаще подбираем столь удачно!
*****
Свидетельство о публикации №115101707551
Романтика! - Луна в ночи! Дымок костра!
Уходит в неба звёздный купал смачно...! - самое время для подбора ключей любви...
Светлана Эдуардовна Пескова 20.10.2015 19:53 Заявить о нарушении