Может всё это...
мчатся годы вперёд,
Закусив удела от натуги.
И врезается в плоть,
всё больней и больней,
Ремешок от стянувшей подпруги.
Вновь взвивается ввысь,
С свистом жесткая плеть,
Нанося без разбора удары.
И несётся во след,
Вместе с чувствами мысль,
Может всё это было, не даром.
Свидетельство о публикации №115101707532