утро начинается в три после полудня

так у нас с тобой заведено
утро начинается в три после полудня

красное льется в бокалы вино
и трубки то горят то гаснут

рассвет всегда бывает желт
и звуки словно удары пальцев

и кто бы к нам ночью  не пришел
тот всегда бывает  пьяным..


Рецензии