Пожар

Какая жизнь, такая суть, с дорожки этой не свернуть, и фонари, которые внутри горят, насыпал в кофе белый яд, не в этом суть, но больно давит что то в грудь, и города, которые внутри тебя, вдруг стала круглою Земля, а ты летишь, над полем ржи летишь в Париж, и ты паришь, и фонари, которые горят внутри, и сделать ничего нельзя, лишь в небе крутится земля. Погасли звезды в городах, я убегаю от себя, всё дальше вертится Земля. Пожар внутри тебя погас, и фонари, которые  горят внутри.


Рецензии