В лёгком светлом сарафане

В  лёгком  светлом  сарафане
подниму  я  к  Солнцу  руки,
средь  ромашек  на  поляне
закружусь  под  ветра  звуки!

Обвевает  ветер  ловкий,
Солнце  смотрит  удивлённо,
а  ромашек  строй  влюблённый
вслед  за  мной  крутят  головки!

Да,  смешная  я,   шальная,
мне  сладка  свобода  поля,
мне  условностей  неволя
ненавистная  до  края!

Коли  в  небо  не    взлететь,
буду  я,  раскинув  руки,
Солнце  вкруг  себя  вертеть,
всё  кружась  под  ветра  звуки,
песни  звонко – звонко  петь!

17.10.2015г


Рецензии