Вот и солнышко проснулось

Вот и солнышко проснулось,
Протянуло ручки к нам.
Вся природа улыбнулась,
Радуясь его лучам.

Зашептались вдруг берёзки.
Ярок праздничный наряд.
Клёны кронами кивают
И танцуют словно в такт.

Раскидав цветы- серёжки,
Кустики листвой шумят.
Их наряд , пускай неброский,
Сердце радует ребят.

Вон они идут, дурачась,
Бегают вперегонки.
Мне поверьте , это значит:
Лучший праздник для души.
17.10.2015г.


Рецензии