Река души

Я приглашаю вас войти в мой дом,
Не бойтесь света, что нам дарят свечи,
Дом волею судьбы, был с ночью обручен,
Слова как сон, где тают свечи-речи.

Свечою обозначив здесь любя,
Струнам души вы дайте послабление,
Найдёте в тёмной комнате себя,
Своих дорог отчаяния, стремления.

Я приглашаю вас начать труды сейчас,
Пока горит огонь, что хрупко держит свечка,
С истоками в начале всех начал,
С любовью в русло выведет душою речка.


Рецензии