Твой сон

Читайте сказки на ночь детям
Волшебный мир, что так далек
Откуда дует южный ветер
Теплом согретый ваших рук.
И там вдвоем под одеялом,
Когда луна глядит в окно,
Играет маленькая флейта
И вертится веретено.
Так мало времени у детства
И много жизни впереди,
Когда еще уснешь свернувшись,
Клубком на маминой груди.


Рецензии