Увы! Не верю я

Увы! Не верю я
Совсем в прогнозы.
Навстречу солнцу,
Мол, открыта дверь,
А с неба льются
Без конца лишь слёзы.
Весь сумрачен
И так печален день!

Попрятались куда- то
Даже птицы.
И только ветер
Всюду кроны гнёт.
Не слышно смеха
Местных ребятишек,
И только шум машин ,
Их громкий рёв.

Не видно бабушек,
Сидящих у подъезда.
И с грустью я  опять
В  окно гляжу.
И от тоски не нахожу
Здесь места.
И всё же на прогулку
Выхожу.
16.10.15г.


Рецензии