Безответная

 Мне через край твоей гордости
Да любви ко мне не хватает вдруг
Разошлись как в небесном омуте
Без суда разошлись и следствия
Ты мне в упрёк мои нежности
Я за тобой как за каменной
Ты без меня в веселье весь
Я без тебя в истерике
Может быть оно к лучшему
Может быть так и задумано
Ты лишь люби её бережно
Ты лишь цени её нежную


Рецензии