Разговор с одноклассницей...

Хорошо, что есть прогресс…
Телефон снимает стресс
Вот звонок…, «у телефона»
Одноклассница? Ты, дома?

Как здоровье? Как семья?
Как метель, не замела?
Все нормально, снег лежит…
Муж по «скайпу» говорит…

Передай ему привет…
Да и жизни, много лет!
Ну…, а сам то, как живешь?
Все любовь, свою, ты ждешь?

Нет…, не жду…, а все ищу…
Бога, жизнь, продлить прошу!
Еще время, чтоб хватило …
Испытать, что раньше было!

Опыт есть, силенка тоже…
И сдаваться мне негоже!
Я поспорю с той судьбой…
Жаль уже не молодой!!!
****


Рецензии