Я люблю

Я люблю тебя - бесконечно,
Я хочу тебя - только вечность,
Рассудить способна беспечно,
Как страдаю я не видя тебя...
Как страдаю я без тепла твоего,
Больно мне, без любви твоей...
Ты с другим, он целует тебя,
Так же как я...
Так же как я...


Рецензии