Лунная дорожка

Светила полная луна...
Ночь,изнывалась от затишья,
Едва был слышен шорох листьев,
Плескалась тёмная вода!

Дорожка лунная в реке
Играла рябью озорливо,
По ней луна звала к себе
В ночной вуали,терпеливо...

А я был попросту влюблён
В ночное,сказочное небо!
И был как стрелами сражён-
Манящими лучами света!


Рецензии