Пойми, поверь

Пойми,  поверь...очарование!
Любви  твоей  живет  во  мне
И  радость  первого  свидания,
И  жар  в  измученной  душе

Я  просто,  стала  больше думать
И  о  тебе,  и  о  себе
Я  просто,  стала  больше верить,
Что  все  возможно,  на  земле

Я  стала,  может  быть,  мудрее
Но, ни  на  миг  и  ни  на  час!
Пойми,  поверь...я  не  забыла
Любовь  твою!  И огнь  в очах!


Рецензии