Вспоминаю горы

Вспоминаю горы -
На равнине,
Отрываюсь прочь -
От суеты,
Пригубив настой
Из манящей  сини
И высоты.

Замираю: пики -
До горизонта!
Улетаю в облачность -
За край.
Упиваюсь  золотом
На солнце -
Я про Алтай.

Наполняюсь счастьем -
Без причины.
Открываюсь -
С вечностью на "ты",
Потому что горы
Не терпят фальши
И пустоты.


Рецензии