Вот когда жива любовь

Вот когда жива любовь и ласка,    
Сердце тоже нежности полно,    
Открывает двери будто сказка,       
Этому и время не важно !      

Там одна минута всё подарит,    
Ты найди лишь нужные слова,   
Но молчанье чувство убивает,   
Вся любовь без времени... Права !   

Не часы, ни годы, а минуты, 
Зажигают огонек любви,   
Если чувства, а не твои путы,   
Ты душой тогда гори, гори !

Но душа молчит когда спокойно, 
Там ответ напрасно теребить,   
Ты живи порядочно, достойно,      
Если не способен полюбить ! 

Когда чувства все же твои живы,   
Их не хорони , не истязай, 
Для души не станут они лживы,    
Чаще о любимой вспоминай !


Рецензии