Причина самоубийства

Посвящается КВ

Не думай о рае и аде,
Не мысли о горе, судьбе;
Ты тонешь в густеющем яде,
Что, видимо, мило тебе.

По нраву душевные муки,
Хотя нет уже чувств в душе.
Твои чистые, слабые руки
Играют клише за клише...

Мне нравились мудрые тексты;
Куда же их мудрость ушла?
Остались лишь скользкие жесты,
Лишь сухость я в песнях нашла...

Что стало с великим поэтом?
Что будет с прекрасным певцом?
Мне дайте поднос с пистолетом
И фото с тем жалким лицом...


Рецензии