В век йфонов и интернета 2

В век йфонов и интернета,
Обожаю старые письма !
В них душа, запах, мысли!
Столько эмоций и света!

Прикоснитесь  пером к бумаге!
Напишите любимому чувства!
Не останетесь вы в накладе!
В них история, в них искусство !


Рецензии