Янги Арык

Янги Арык, исток моей любви.
В жару прохладу мне всегда дарил
Не проплывали мимо корабли,
Но сколько в твоем русле было сил.
Ты, воду щедро для полива отдавал,
И колесо крутилось, как Атлант.
И пели песни громко черпаки,
Истоки жизни нашей и реки.


Рецензии