Разухабистой дорогой

Разухабистой дорогой
Мчится солнца каравай,
Погоди, постой немного,
Про меня не забывай.
Я приеду вслед за летом
Напою водой мечты,
Поделюсь с тобой секретом
Первозданной красоты.
И пойдем мы по дороге
Вдодь приветливых полей,
Разговаривать о Боге,
Чтоб жилося веселей.

    17.10.2015 год


Рецензии