В век йфонов и интернета

В век йфонов и интернета,
Не трудно нам потеряться в этом,
Но душа -другая планета!
Все то бродит и ищет ответа!
Интернет нам вряд ли поможет,
Заменить ощущение кожей.
Научить нас друг друга любить,
Настоящими в жизни быть!


Рецензии