Новомосковск

Есть городок любимый на планете,
Где я родился, вырос и живу.
Я знаю, он один такой на целом свете,
Новомосковск, который я люблю.
Вот улица Московская большая,
Деревья и цветы, кругом  цветы.
Фонтан, где встречи назначая,
Букеты робко прячут пареньки.
А в Новый год красивейшая елка.
Стоит, наш символ города стоит,
Под бой курантов с песней русской
Звонко народ на площадь к елке поспешит.
Уютный, милый и любимый город,
Спасибо за друзей, которых подарил,
И я признаюсь, ты, мне очень дорог,
Живи и процветай,
Ведь мне, ты, мир открыл.


Рецензии