Послушай

Посвящается КВ

Послушай, ты знаешь, как жгутся деревья?
С землёй вырывая живые коренья,
И ветки ломая, прощаются с небом...
Потом те деревья становятся пеплом.
               Послушай, чего ж их ломаются ветки?
               От счастья ли? От дровосековой метки?
               От боли, о ком-то свирепо скорбя?
     Послушай! Деревья ломаются лишь от себя!


Рецензии