Берегите цветы

(Вальс – романс).

Мы с тобою вдвоём
По тропинке идем
И цветов ароматы вдыхаем.
На душе так светло
И на сердце тепло-
Мы с цветами в мир грёз улетаем.

Так любите цветы,
Берегите цветы-
Эти дивные нежные грёзы:
В них любовь и мечты,
И восторг красоты,
И чарующий запах мимозы.

Не считайте года –
Их украсят  всегда
Эти белые, красные розы
И всех красок мечты-
Полевые цветы,
И чарующий запах мимозы.

Наша жизнь коротка-
То зайдет в облака,
То вдруг солнечным светом зальется;
Но пока есть цветы,
Они дарят мечты,
И любовь с нами не расстаётся.

Так любите цветы,
Берегите цветы-
Эти дивные нежные грёзы –
В них любовь и мечты,
И восторг красоты,
И чарующий запах мимозы…

 В.Оболенский  1985г.


Рецензии