Тебе, родная

Как давно я тебе не писала...
Не скажу - мол, устала писать.
Нет. Я просто счастливою стала,
И озвучив - страшусь потерять.

Слишком много завистливых взглядов
Жалят в спину и рыщут меж строк.
А былого теней нам не надо,
Мы былое оплакали в срок.

Не держу взаперти своё счастье,
Ни в наручниках, ни в кандалах.
Но боюсь слишком громко сказать я,
Чтоб не сглазить. В душе - терпкий страх.

Слишком чутки к счастливому слову
Те, кто счастье свое не сберег.
Подберут, как с дороги подкову,
И к себе, на постылый порог.

Мне не жалко. Мне просто... противно?
Как чужое белье, напоказ,
То, что свято нам, то, что интимно
Полоскать в череде чужих глаз...

Ты прости, что пишу тебе редко,
Что гитару давно не брала.
Но целую в тиши предрассветной -
Как же долго тебя я ждала!!

Каждым взглядом, дыханьем, движеньем -
Вновь и вновь прикасаюсь, любя.
Ты мне стала мечтой, наважденьем,
Я с тобой открываю себя.

Как же долго тебя я искала!!
Как боюсь, обретя, потерять!!
    
 
      Ты прости, что пишу тебе мало.
      Слишком многое рвётся сказать...


........

Октябрь, год 2015.
Наши 5 лет.


Рецензии
Вам, милая ТАИССИМО !

Голос твой прозвучал,
Нет!-Пропел…
Свою песнь в сем сообществе жёстком,-
Для меня… Прозвенел
И заставил звучать
Так же струны мои-
Подголоском…

Я не знаю тебя… Но , любя
Твою душу
За преданность,
Пламенность, верность,-
Я тобой возношусь…
И молюсь, созвуча :
Пусть покроет тебя
Моя чистая, светлая
НЕЖНОСТЬ…
Пусть горит, не сгорая
Твоя золотая свеча
30.05.2013г
Вы даже не представляете, какую роль Вы сыграли в моей жизни...Храни Вас БОГ!

Валентина Абаимова   20.12.2015 00:24     Заявить о нарушении